Programa
Asesor Gastronómico 5 Estrellas
¡NO SIGAS SIENDO UN GARZÓN MÁS!⛔
Transforma tu trabajo en más ingresos, más propinas,más reconocimiento y más futuro en menos de 45 días
Gana más propinas, multiplica tus ingresos, fideliza clientes transforma tu futuro laboral con la hospitalidad que vende

🍽 EL PUNTO DE PARTIDA ANTES DE TRANSFORMARTE
👉 ¿Sientes que tu esfuerzo como garzón no siempre se refleja en tus propinas?
👉 ¿Quieres crecer en el rubro gastronómico y ser más valorado en tu trabajo?
👉 ¿Buscas diferenciarte y proyectar una carrera rentable en el sector?
Este programa está diseñado para que transformes tu rol en un asesor gastronómico de alto nivel, capaz de generar más ingresos para ti y más crecimiento para el restaurante.
TU NUEVA REALIDAD DESPUES DEL PROGRAMA
TU NUEVA REALIDAD DESPUES DEL PROGRAMA
LO QUE HACE UNICO ESTE PROGRAMA
¿A QUIEN VA DIRIGIDO ESTE PROGRAMA?
👨🍳 Garzones que sienten que no ganan lo suficiente y quieren transformar su trabajo en una carrera sólida y mejor pagada.
🚀 Personas que buscan una oportunidad real y desean convertirse en garzones preparados para destacarse en el rubro y ser contratados más rápido.
🏨 Dueños y administradores de restaurantes que quieren transformar a sus garzones en un equipo capaz de aumentar las ventas, fidelizar clientes y mejorar la experiencia en su local
👉 Si estás detrás de una bandeja, este programa te pondrá al frente de tu futuro.
🎓 LA TRANSFORMACIÓN DE TU VIDA
✅ Dejarás de ser un garzón que trabaja mucho y gana poco.
💰 Tendrás más ingresos y propinas constantes.
👨👩👧 Asegurarás un futuro económico más estable para tu familia.
🤝 Lograrás clientes fieles que piden volver a tu mesa.
🎓 Te convertirás en un profesional reconocido en el rubro gastronómico.
🚀 En solo 45 días, transformarás tu trabajo en una carrera con futuro y rentable.
EL PROGRAMA ESTÁ DIVIDIDO EN
3 CURSOS CADA UNO DE 8 HORAS (24 HORAS ONLINE EN VIVO)
🍽 CURSO 1🍽
HOSPITALIDAD QUE VENDE
En este curso descubrirás cómo la hospitalidad se convierte en ventas y propinas.
Los módulos de este curso son:
✨ Diferencias entre un garzón tradicional y un asesor commercial gastronómico.
✨ Principios de la hospitalidad.
✨ Tips prácticos para una hospitalidad de alto nivel.
✨ Mejora la Hospitalidad aumenta las ventas y propinas.

🤝 CURSO 2🤝
CONEXIÓN Y VENTA NATURAL EN LA MESA
En este curso dominarás el arte de recomendar, contar historias y vender sin presionar, incrementando tus ingresos con técnicas de upselling y fidelización.
Los modulos de este curso son:
✨ Story Telling: Vender sin vender.
✨ El arte de la recomendación en la mesa.
✨ Lectura del cliente y adaptación de la oferta.
✨ Incremento de propinas y reputación personal.


🤝 CURSO 2🤝
CONEXIÓN Y VENTA NATURAL EN LA MESA
En este curso dominarás el arte de recomendar, contar historias y vender sin presionar, incrementando tus ingresos con técnicas de upselling y fidelización.
Los modulos de este curso son:
✨ Story Telling: Vender sin vender.
✨ El arte de la recomendación en la mesa.
✨ Lectura del cliente y adaptación de la oferta.
✨ Incremento de propinas y reputación personal.
📈 CURSO 3 📈
FIDELIZACIÓN Y CRECIMIENTO COMERCIAL
Te convertirás en un agente de cambio de tu restaurante y podrás recomendar y aplicar estrategias digitales simples para mantener clientes fieles.
Los módulos de este curso son:
✨ Sistemas de Fidelización en gastronomía.
✨ Creación de relaciones comerciales duraderas.
✨ Herramientas y tecnología para fidelizar.
✨ El asesor comercial como agente de cambio.

OFERTA ESPECIAL POR TIEMPO LIMITADO
💰 Valor $299.970
🔥 Hoy accede al PROGRAMA COMPLETO por solo $149.990
👉 50% de descuento válido hasta el 17 de septiembre, precio especial por compra anticipada
✅ Asegura tu cupo ahora y ahorra $150.000
🚨🚨 Programa completo por solo $149.990. 🚨🚨
Esta oferta especial es válida solo para quienes cancelen el programa completo antes de Fiestas Patrias.
🕘 FECHAS Y HORARIOS DEL PROGRAMA
🗓 Inicio: Lunes 22 de septiembre.
🏁 Término: Miércoles 29 de octubre.
📍 Días: Lunes y miércoles.
🕘 Horario: 9:00 AM a 11:00 AM.
💻 Modalidad: Online en vivo (clases sincrónicas).
TESTIMONIOS
Srta. Sofia Valesillos
Anfitriona
Olivo limón STGO
Sr. Johan Aragones
Asesor Gastronómico
Olivo limón STGO
Sr. David Yupanqui
Asesor Gastronómico
Olivo limón STGO
LOS EXPERTOS QUE TE GUIARAN EN ESTE CAMINO
✨ Este programa ha sido diseñado por expertos en hospitalidad y ventas, con metodología práctica, tips y ejemplos reales aplicados en el sector.

Aldemar Baron Munar
Especialista en Gerencia de Mercadeo por la Universidad Piloto de Colombia y Economista por la Universidad Católica de Colombia. Con más de 20 años de experiencia en dirección comercial y ventas, es empresario y coach empresarial en servicio, liderazgo y comunicación. Su formación en Programación Neurolingüística (Master Practitioner en PNL – CUME) lo respalda como un referente en transformar la hospitalidad en resultados tangibles.

Aldemar Baron Munar

Luis Felipe Bravo
Máster en Negocios Internacionales de la Universidad Federico Santa María, Ingeniero y Formador por competencias. Con 14 años de experiencia en el mundo de la formación, ha liderado proyectos donde se han capacitado a más de 42.000 personas en empresas de distintos rubros. Ha participado en programas de liderazgo, atención al cliente, comunicación, seguridad alimentaria y hospitalidad para transnacionales como Aramark, Sodexo, Compass Group, Cafeterías Juan Valdés, además de estamentos gubernamentales y empresas locales. Es creador de la Metodología Bravo, que convierte la hospitalidad en una estrategia de fidelización. Actualmente se desempeña como Director de Expansión para Latinoamérica en ChileUp.

Luis Felipe Bravo
📍ELEMENTO DIFERENCIADOR
El Programa Asesor comercial Gastronómico 5 Estrellas no es solo capacitación: es una experiencia práctica y transformadora, única en Chile y Latinoamérica.
✅ Combina hospitalidad, técnicas de venta y fidelización en un solo programa.
✅ Entrega un plan de acción personal para aplicar lo aprendido desde el primer día.
✅ Incluye acompañamiento y ejemplos reales del rubro HORECA en Chile.
📍 ¿QUÉ INCLUYE EL PROGRAMA
🎓 Incluye: Cuatro diplomas que potenciaran tu empleabilidad.
✨ 3 diplomas (uno por cada curso).



✨ Diploma final: Programa Asesor Gastronómico 5 Estrellas.

